四川料理 東和酒場

四川料理 東和酒場

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-3525-8967

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ■ おすすめ ■ 

      • 牛肉の激辛煮込み

        1,408円(税込)

        1/10

        牛肉の激辛煮込み

        1,408円(税込)

      • 鉄板マーボー

        鉄板マーボー

        1,045円(税込)

        1/10

        鉄板マーボー

        鉄板マーボー

        1,045円(税込)

      • スペアリブのスパイシー揚げ

        1,078円(税込)

        1/10

        スペアリブのスパイシー揚げ

        1,078円(税込)

      • 棒餃子

        棒餃子

        858円(税込)

        1/10

        棒餃子

        棒餃子

        858円(税込)

      • 海鮮春巻き

        1,100円(税込)

        1/10

        海鮮春巻き

        1,100円(税込)

      • 旬の野菜炒め

        時価

        1/10

        旬の野菜炒め

        時価

      • 白身魚のさっぱり蒸し

        1,100円(税込)

        1/10

        白身魚のさっぱり蒸し

        1,100円(税込)

      • 蒸し鶏のネギソース掛け

        1,045円(税込)

        1/10

        蒸し鶏のネギソース掛け

        1,045円(税込)

      • サクサク揚げ鶏(半羽)

        サクサク揚げ鶏(半羽)

        1,078円(税込)

        1/10

        サクサク揚げ鶏(半羽)

        サクサク揚げ鶏(半羽)

        1,078円(税込)

    • ■ 焼き串 ■

      • ラム串

        ラム串

        308円(税込)

        1/10

        ラム串

        ラム串

        308円(税込)

      • 砂肝/もも

        165円(税込)

        1/10

        砂肝/もも

        165円(税込)

      • ねぎま/豚バラ

        165円(税込)

        1/10

        ねぎま/豚バラ

        165円(税込)

      • 焼き腸詰(1本)

        440円(税込)

        1/10

        焼き腸詰(1本)

        440円(税込)

    • ■ おつまみ ■

      • 枝豆

        220円(税込)

        1/10

        枝豆

        220円(税込)

      • 塩昆布キャベツ

        220円(税込)

        1/10

        塩昆布キャベツ

        220円(税込)

      • 胡瓜たたき

        308円(税込)

        1/10

        胡瓜たたき

        308円(税込)

      • 冷やしトマト

        418円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        418円(税込)

      • キクラゲとほうれん草の辛味和え

        308円(税込)

        1/10

        キクラゲとほうれん草の辛味和え

        308円(税込)

      • 干し豆腐千切り(ネギ油 or ラー油)

        干し豆腐千切り(ネギ油 or ラー油)

        528円(税込)

        1/10

        干し豆腐千切り(ネギ油 or ラー油)

        干し豆腐千切り(ネギ油 or ラー油)

        528円(税込)

      • 冷やしマーボ

        308円(税込)

        1/10

        冷やしマーボ

        308円(税込)

      • 鶏だし豆腐

        330円(税込)

        1/10

        鶏だし豆腐

        330円(税込)

      • ピータン

        ピータン

        418円(税込)

        1/10

        ピータン

        ピータン

        418円(税込)

      • ピータン豆腐

        330円(税込)

        1/10

        ピータン豆腐

        330円(税込)

      • ネギチャーシュー

        418円(税込)

        1/10

        ネギチャーシュー

        418円(税込)

      • 焼きチャーシュー

        638円(税込)

        1/10

        焼きチャーシュー

        638円(税込)

      • よだれ鶏

        330円(税込)

        1/10

        よだれ鶏

        330円(税込)

      • とり唐揚げ

        594円(税込)

        1/10

        とり唐揚げ

        594円(税込)

      • スパイシー唐揚げ

        616円(税込)

        1/10

        スパイシー唐揚げ

        616円(税込)

      • ナンコツ唐揚げ

        330円(税込)

        1/10

        ナンコツ唐揚げ

        330円(税込)

      • ラム肉のスパイシー唐揚げ

        638円(税込)

        1/10

        ラム肉のスパイシー唐揚げ

        638円(税込)

      • 豚バラ唐揚げ

        528円(税込)

        1/10

        豚バラ唐揚げ

        528円(税込)

      • ポテトフライ

        330円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        330円(税込)

    • ■ 料理 ■ 

      • ニラレバ

        418円(税込)

        1/10

        ニラレバ

        418円(税込)

      • 豚肉と玉子、キクラゲ炒め

        418円(税込)

        1/10

        豚肉と玉子、キクラゲ炒め

        418円(税込)

      • チンジャオロース

        440円(税込)

        1/10

        チンジャオロース

        440円(税込)

      • ホイコーロー

        ホイコーロー

        418円(税込)

        1/10

        ホイコーロー

        ホイコーロー

        418円(税込)

      • ニラ玉子

        418円(税込)

        1/10

        ニラ玉子

        418円(税込)

      • ユーリンチー

        ユーリンチー

        528円(税込)

        1/10

        ユーリンチー

        ユーリンチー

        528円(税込)

      • 玉子とトマト炒め

        528円(税込)

        1/10

        玉子とトマト炒め

        528円(税込)

      • マーボーナス

        マーボーナス

        528円(税込)

        1/10

        マーボーナス

        マーボーナス

        528円(税込)

      • エビマヨネーズ

        550円(税込)

        エビチリソース 500円(税抜)

        1/10

        エビマヨネーズ

        550円(税込)

        エビチリソース 500円(税抜)

    • ■ 点心 ■ 

      • 焼き餃子

        528円(税込)

        1/10

        焼き餃子

        528円(税込)

      • ニラシャーピン(2個)

        385円(税込)

        1/10

        ニラシャーピン(2個)

        385円(税込)

    • ■ お食事 ■ 

      • 玉子とトマト刀削麺

        880円(税込)

        1/10

        玉子とトマト刀削麺

        880円(税込)

      • 坦々刀削麺

        968円(税込)

        1/10

        坦々刀削麺

        968円(税込)

      • 豚肉とナスの炒め刀削麺

        968円(税込)

        1/10

        豚肉とナスの炒め刀削麺

        968円(税込)

      • 玉子チャーハン

        550円(税込)

        1/10

        玉子チャーハン

        550円(税込)

      • チャーシューレタスチャーハン

        880円(税込)

        1/10

        チャーシューレタスチャーハン

        880円(税込)

      • 高菜チャーハン

        880円(税込)

        1/10

        高菜チャーハン

        880円(税込)

      • エビチャーハン

        968円(税込)

        1/10

        エビチャーハン

        968円(税込)

      • 五目あんがけ固焼きそば

        968円(税込)

        1/10

        五目あんがけ固焼きそば

        968円(税込)

      • 自家製腸詰と干し肉の土鍋ごはん

        1,078円(税込)

        1/10

        自家製腸詰と干し肉の土鍋ごはん

        1,078円(税込)

    • ■ デザート ■ 

      • 杏仁豆腐

        528円(税込)

        ゴマ団子 480円(税抜)

        1/10

        杏仁豆腐

        528円(税込)

        ゴマ団子 480円(税抜)

      • ライチシャーベット

        528円(税込)

        ココナッツアイス/まるごといちごアイス 各480円(税抜)

        1/10

        ライチシャーベット

        528円(税込)

        ココナッツアイス/まるごといちごアイス 各480円(税抜)

    • facebook
    • twitter

    四川料理 東和酒場

    しせんりょうりとうわさかば

    • 住所
      東京都千代田区外神田2-13-5 KUKOIビル
    • アクセス
      末広町(東京都)駅3出口から徒歩約3分/秋葉原電気街口から徒歩約7分/御茶ノ水駅出口専用臨時改札口出口から徒歩約8分
    • 電話
      03-3525-8967
    • 営業時間
      月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2025 四川料理 東和酒場